主页 > 移民百科 > 澳大利亚投资移民申请条件有哪些?

澳大利亚投资移民申请条件有哪些?移民百科

2018-02-22    来源:澳洲移民快讯    编辑:www.immigrantnews.cn    
0
去澳大利亚移民的人士越来越多,那么澳大利亚的投资移民申请条件是哪些呢?跟着澳洲移民快讯网小编看看吧!欢迎阅读。 澳大利亚投资移民申请条件 澳大利亚企业股东投资移民申请
      去澳大利亚移民的人士越来越多,那么澳大利亚的投资移民申请条件是哪些呢?跟着澳洲移民快讯网小编看看吧!欢迎阅读。
澳大利亚投资移民申请条件
澳大利亚投资移民申请条件有哪些?_澳洲投资移民最新政策_澳洲移民快讯
澳大利亚企业股东投资移民申请条件:
      1.主申请人必须在55周岁以下;
      2.有随行子女不得超过25岁;
      3.主申请人所持股份比例要在百分之三十以上;
      4.净财产80万澳币以上(人民币四百万以上);
      5.公司的营业额在五十万澳币以上(人民币二百七十万以上);
      6.EOI的评分分数要高于65分。
澳大利亚投资管理者申请条件:
      1.主申请人必须在55周岁以下;
      2.有随行子女不得超过25岁;
      3.净财产225万澳币以上(人民币一千两百万以上);
      4.要有良好的管理经验;
      5.呈报的三个管理财经年度中有一个年度的投资额度在150万澳元;
      6.EOI的评分分数要高于65分。
澳大利亚重大投资管理者申请条件:
      1.申请者名下的资产要高于500万澳币(人民币两千七百多万);
      2.能够接受投资500万澳币到澳大利亚。
      以上内容由澳洲移民快讯(http://www.immigrantnews.cn/)为您提供,转载请注明出处,更多有关澳洲移民澳洲移民政策、澳洲移民条件、澳洲移民费用、澳洲移民流程、澳洲技术移民、澳洲雇主担保移民、澳洲投资移民等都可以咨询我们。
澳洲移民交流群_澳洲移民微信群_澳洲移民快讯

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
3
上海充场公司 上海礼仪公司 上海礼仪公司