澳洲189独立技术移民简介

189签证要求申请人年龄45周岁以内,职业在MLTSSL上,满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

就目前而言,适用于189独立技术移民的职业清单SOL已被MLTSSL替换,名称虽然改变,但原职业基本还在清单上,而且职业还比SOL清单多了。不过新财年移民局会根据教育培训部的review意见再次更新,最终的变化,我们也将保持关注。

澳洲189独立技术移民条件

移民条件: 1、提交EOI,并获得邀请; 2、具有MLTSSL上的提名职业; 3、通过职业技术评估; 4、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在45周岁以下; 5、符合要求的语言成绩; 6、EOI打分达到通过分60分; 7、无犯罪记录; 8、身体健康;

澳洲189独立技术移民流程

办理流程如下: 1. 收到邀请60天之内递交签证申请,过期作废 2. 递交EOI 3. 等待邀请 4. 收到邀请 5. 申请签证 6. 体检通知 7. 获得批准 8. 登录澳洲

澳洲189独立技术移民费用

1、签证申请费: (1)主申请人:3670澳币 (2)18岁以上的副申请人:1835澳币 (3)18岁以下的副申请人:920澳币
2、语言培训费: 配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人。