主页 > 移民政策 > 澳洲186雇主担保移民政策条件详解!

澳洲186雇主担保移民政策条件详解!移民政策

2018-01-15    来源:澳洲移民快讯    编辑:www.immigrantnews.cn    
0
澳洲186雇主担保项目介绍: 澳洲186雇主提名计划主要针对的是想要在澳洲工作的技术移民。申请该签证分两步走,首先要获得澳大利亚雇主的提名;然后根据被提名的类别进行申请。
澳洲186雇主担保移民政策条件详解!_186雇主担保移民_澳洲移民
 
      澳洲186雇主提名计划主要针对的是想要在澳洲工作的技术移民。申请该签证分两步走,首先要获得澳大利亚雇主的提名;然后根据被提名的类别进行申请。它是澳洲永久雇主签证计划的一部分。该签证为永久居留签证。申请人可在澳洲境内外进行申请。如家属符合条件,申请人可同时为家属申请该签证。
 
澳洲186雇主担保三个类别:
      1、临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream):适用于持有457签证,已经在提名职业、为当前雇主工作了2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
      2、直接申请永居类别(Direct Entry stream ):适用于获得雇主该类签证提名的申请人;适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;适用于不具备临居转永居资格的临时居民。
      3、劳务合同类别(Agreement stream):适用于通过劳工协议获得雇主担保的申请人。
 
澳洲186雇主担保项目优势:
      1、可无限期居住在澳洲;
      2、能在澳洲工作和学习;
      3、可参加医疗保险;
      4、可直接获得澳洲永久居民身份(PR);
      5、如符合条件,可申请澳洲公民身份;
      6、能为符合条件的亲属担保,使之成为永久居民;
      7、可自由往返澳洲。
 
澳洲186雇主担保申请资格:
      1、获得澳大利亚的雇主提名;
      2、年龄小于50周岁;
      3、具备职业技能与资格;
      4、具备英语语言能力;
      5、满足健康和品性要求;
      6、满足申请签证类别的其他要求。
 
临居转永居类别的额外要求:
      1、无需职业评估;
      2、雅思不低于4个5;
      3、持有457签证且工作满两年。
 
直接申请永居类别的额外要求:
      1、要求通过职业评估;
      2、有至少三年的相关工作经验;
      3、雅思不低于4个6。
 
劳务合同类别的额外要求:
      需满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。
 
澳洲186雇主担保申请流程:
 
澳洲186雇主担保移民政策条件详解!_186雇主担保移民_澳洲移民政策
 
注:整体周期为9-12个月
      免费评估 → 签约 → 准备申请文档 → 我们为您在澳洲寻找雇主→ 我们为您提交提名 → 移民局发获批函 → 向澳洲移民局提交签证申请 → 体检 → 取签信。

澳洲移民交流群_澳洲移民微信群_澳洲移民快讯

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
3
上海充场公司 上海礼仪公司 上海礼仪公司