主页 > 移民政策 > 澳大利亚188B商业创新与投资移民签证详解?

澳大利亚188B商业创新与投资移民签证详解?移民政策

2017-09-17    来源:澳洲移民快讯    编辑:www.immigrantnews.cn    
0
澳大利亚188商业创新与投资(临时)签证(Business Innovation and Investment (Provisional) visa (subclass 188))适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意
澳大利亚188B商业创新与投资移民签证详解?_188B商业移民_商业移民政策条件
 
      澳大利亚188商业创新与投资(临时)签证(Business Innovation and Investment (Provisional) visa (subclass 188))适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资格获取商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是投资者类别(188B)。
 
      投资者类别(188B,Investor stream, IV):适合于想要在澳洲一个州或地区进行至少150万澳币指定的投资和在澳洲维持业务和投资活动的申请者。申请者必须获得州或地区政府提名。
 
澳洲188B签证的申请资格:
      1. 获得了澳大利亚州或地区政府的提名;
      2. 获得了签证邀请函;
      3. 满足健康和品质要求;
      4. 满足申请签证类别的其他要求。
 
澳大利亚188B商业创新与投资移民签证详解?_188B商业移民_商业移民政策条件
 
澳洲188B签证的额外要求:
      1. 年龄不超过55周岁;                  
      2. 评分至少达到65分;
      3. 在相关符合资格的投资或业务活动中具备高水平的管理技能;
      4. 至少三年直接的管理或投资经验;
      5. 整体成功的投资或经营活动记录;
      6. 在初始投资成熟后有继续从事经营和投资活动的意向;
      7. 申请签证前五个财政年至少一年直接管理:
        (A)一家你或你的配偶或你们共同拥有10%以上股份的企业;
        (B)或你或你的配偶或你们共同拥有的至少150万澳元的投资。
      8. 申请签证前两个财政年净业务、投资和个人资产不低于225万澳元,且在获取签证后的两年内能合法转移到澳洲;
      9. 投资至少150万澳元购买州或地区政府债券,并持有该项投资至少四年。
      10. 四年内至少在澳洲生活两年(转888签证);
      11. 没有涉及任何不当活动。
 
澳洲188B签证的项目优势:
      1. 可在澳洲创办一家新公司或发展现有业务和/或在澳洲进行投资;
      2. 进行澳大利亚州或地区政府指定的投资或在澳洲进行或维持相符的投资;
      3. 可在签证有效期内自由来往澳洲;
      4. 可携带家人一起前往澳洲;
      5. 可通过申请商业创新与投资(永久)签证(888类)获得永久居留权。

扫一扫加入移民交流群_移民快讯

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
3