主页 > 移民政策 > 澳大利亚188C商业创新与投资移民签证详解?

澳大利亚188C商业创新与投资移民签证详解?移民政策

2017-09-17    来源:澳洲移民快讯    编辑:www.immigrantnews.cn    
0
澳大利亚188商业创新与投资(临时)签证(Business Innovation and Investment (Provisional) visa (subclass 188))适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意
澳大利亚188C商业创新与投资移民签证详解?_澳洲投资移民_188C商业投资移民政策条件
 
      澳大利亚188商业创新与投资(临时)签证(Business Innovation and Investment (Provisional) visa (subclass 188))适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资格获取商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是188C重大投资者类别(188C)。
 
      澳洲188C重大投资者类别(Significant Investor stream, SIV):适合于愿意在澳洲投资至少500万澳币符合要求的重大投资和想要在澳洲维持生意和投资活动的申请者。申请者需获得澳洲州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade的提名。

澳洲188C签证的申请资格:
      1. 获得了澳大利亚州或地区政府或Austrade的提名;
      2. 获得了签证邀请函;
      3. 满足健康和品质要求;
      4. 满足申请签证类别的其他要求。
 
澳大利亚188C商业创新与投资移民签证详解?_澳洲投资移民_188C商业投资移民政策条件
 
澳洲188C签证的额外要求(适用于7月1号后的申请)
      1. 澳大利亚188C类签证的申请者在四年里需投资至少500万澳元到以下行业:
        (1) 至少50万澳元创业投资和私募股权基金,投资到新成立的或小型私营企业;
        (2) 至少150万澳元获批的管理资金投入到在澳大利亚证券交易所上市的新兴企业;
        (3) 至少300万澳元的“平衡投资”,可投资各种资产,包括澳大利亚上市公司、澳大利亚公司的债券和期票、年金和商业房地产。
      2. 管理基金禁止直接投资于澳洲的住宅房地产和间接投资于住宅物业;
      3. 投资不得用作担保或抵押贷款;
      4. 居住在获得政府机构提名的州或地区;
      5. 在临时签证到期后在澳大利亚继续经营和投资活动;
      6. 在持有临时签证期间每年在澳洲住满至少40天(4年累积住满160天),或配偶在你持有临时签证期间每年在澳洲住满至少180天(4年累积住满720天);
      7. 家庭净资产不低于500万澳元;
      8. 没有涉及不当的经营或投资活动
 
澳洲188C签证的项目优势:
      1. 可在澳洲创办一家新公司或发展现有业务和/或在澳洲进行投资;
      2. 进行澳大利亚州或地区政府指定的投资或在澳洲进行或维持相符的投资;
      3. 可在签证有效期内自由来往澳洲;
      4. 可携带家人一起前往澳洲;
      5. 可通过申请商业创新与投资(永久)签证(888类)获得永久居留权。

扫一扫加入移民交流群_移民快讯

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
3
上海充场公司 上海礼仪公司 上海礼仪公司